Christina Hilker
Stuttgart
Beruflichen Stationen
Von | Bis | Station |
---|---|---|
2008 | heute | Gesellschafterin Sommelier Consult GmbH |
2006 | heute | Selbständige Sommelière, Dozentin an der Dehoga Akademie Bad Überkingen |
2002 | 2006 | Sommelière Restaurant Speisemeisterei Stuttgart (41/2 „F“ im Feinschmecker, 18 Punkte Gault Millau, 2 Sterne Michelin) |
2001 | 2002 | Sommelière Landgasthof Paulus, Nonnweiler Sitzerath bei Thomas Nickels |
2000 | 2001 | Chef de Rang Hotel du Parc, Obernai/Elsass |
1999 | 2000 | Chef de Rang Restaurant Kaminstube Hotel Bareiss *****, Baiersbronn |
1996 | 1999 | Ausbildung zur Restaurantfachfrau Hotel Bareiss *****, Baiersbronn |
Titel & Auszeichnung
 
IHK geprüfte Sommelière 2001
1.Platz Trophée Baron de Rothschild 2002
1.Platz Nachwuchssommelière Meininger Verlag
1.Platz Trophée Ruinart-Beste Sommelière Deutschlands
Halbfinalistin 2004 Trophée Ruinart Beste Sommelière Europa
Sommelière des Jahres Bertelsmann Verlag
Sommelière des Jahres 2005 Gault Millau
Halbfinalistin 2006 Trophée Ruinart Beste Sommelière Europa
Moderations-
sprachen
 
Deutsch, Englisch
Social Media
© Foto: Bettina Meister