Porträts

Peter Douglas

Berlin

Beruflichen Stationen

Von Bis Station
2022 heute Douglas Wine Consulting – Selbstständig
2019 2022 Belvini.de, Berlin Einkauf
2017 2020 Weinhaus Gröhl, Hamburg, Verkauf
2014 2017 Landhaus Töpferhof, Warnsdorf, Chefsommelier
2013 2013 Restaurant Kieffer und Rappenglück – Les Deux, München, Demichef de Rang
2012 2013 Schuhbecks Südtiroler Stuben, München, Commis de Sommelier
2009 2012 BSW Dünenhotel Alt-Rantum, Sylt – Ausbildung Hotelfachmann

Titel & Auszeichnung

 

WSET Diploma Level 4 in Wines & Spirits
IHK Ausbilderschein Hotelfachleute
Mitglied „Fachverband unabhängiger Weinreferenten“
Internationaler Juror

Moderations-
sprachen

 

Deutsch
Englisch

© Foto: Ad Lumina, Flo2Grafie