SAINT-EMILION –

DER STAR DES RECHTEN UFERS UND SEINE UNTERSCHIEDLICHEN TERROIRS UNTERM MIKROSKOP: KIES, SAND, LEHM ODER KALKSTEIN, MERLOT ODER CABERNET FRANC?

SEBASTIAN „BORDEAUXHÄUSER“ GIBT EIN MASTERCLASSHEIMSPIEL IN KÖLN UND HAT 12 GRAND CRUS CLASSÉS IM GEPÄCK.

40 Kilometer östlich der Stadt Bordeaux befindet sich ein weltberühmtes Terroir mit schier unendlich vielen Schattierungen: Saint-Emilion!

Bordeauxexperte Bordhäuser baut sensorische Brücken und entschlüsselt gemeinsam mit seinen Gästen die geschmackliche DNA der prestigeträchtigen Appellation. Und wenn wir im MaiBeck gastieren, bleibt auch der Herd nicht kalt!

Donnerstag, 15. November 2018
15:00 bis 18:00 Uhr

Restaurant MaiBeck
Am Frankenturm 5
50667 Köln

Diese Masterclass ist ausschließlich für Fachpublikum. Es entstehen keine Kosten.

ANMELDUNG

SAINT-EMILION
SAINT-EMILION | Sommelier Consult
X