Miguel Montfort
Hamburg
Beruflichen Stationen
Von | Bis | Station |
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2021 | heute | Pinard de Picard: Chefredakteur & Head of Content |
2008 | heute | Der Feinschmecker: freier Mitarbeiter (Organisation, technische Leitung & Juror Olio Award seit 2008), Restaurant-, Hotel-, Culinaria-Kritiken, Food-Journalismus (inkl. Wine & Spirits), Jurymitglied bei Weinverkostungen &cetera |
2017 | 2020 | »Johann Lafer – Das Journal für den guten Geschmack«: freier Mitarbeiter (Textchef, Autor) |
2013 | Musikwissenschaftlicher Berater des Collegium Musicum Bozen | |
2010 | Culinaria, Wine & Spirit-Consultant bzw. -Autor & -Juror / Whisky-Seminare / Olivenöl-Seminare ( Der Whiskybotschafter / Der Feinschmecker, Hamburg / Euro Wein Kontor, Hamburg / weiss oder rot, Hamburg / Vinumworld BV, Papendrech / Vinaturel, Berg / Feinschmecker- Seminare Liebhaber, Gilching) | |
2007 | Redaktion / Lektorat / Dokumentation & Übersetzungen (Verlag Hoffmann & Campe, Hamburg / GDS, Hamburg / ondesign, Hamburg / Thomas Cook Publishing, Peterborough / the content works ltd., London / UNAIRA Gmbh, Zug) | |
1997 | freischaffender Musikkritiker und –journalist (Tutorien, Vorträge, Konzertkritiken, Buch- und Tonträgerrezensionen, Platten- und Werbetexte,Einführungen (Appian Publications & Recordings, Chandos Records, Codaex, col legno, Hyperion Records, Musikproduktion Höflich), Artikel »Frederic Lamond« für die Neuausgabe der Musikenzyklopädie »Die Musik in Geschichte und Gegenwart«) |
Titel & Auszeichnung
 
Certified Sherry Educator
Certified Spanish Wine Specialist
BeerKeeper
Moderations-
sprachen
 
Deutsch, Spanisch, Englisch
Social Media
© Foto: Miguel Montfort