,,Der beste Wein ist der, den wir mit Freunden trinken.''
Zur Person
- Philipp Kühnemund
- Jahrgang 1987
- IHK geprüfter Sommelier
- Vizepräsident der Sommelier Union
Lieblingsthemen / Schwerpunkte
- Einsteigerseminare: „Grundkurs für Weinschmecker“
- Wein-Seminare mit den Schwerpunkten: Burgund / Deutschland / Österreich / Spanien
- Foodpairing: Welcher Wein zu welchen Speisen?
- Sensorik
Moderationssprachen: Deutsch, Englisch
Stationen
- Nymphenburg Restaurant Dallmayr (* Michelin), München / D
- Sommelier Schlosshotel Lerbach im Restaurant „Gourmetrestaurant Lerbach“ (*** Michelin), Bergisch Gladbach / D
- Sommelier Restaurant Tantris (** Michelin), München / D
- Linke Weinhandelsgesellschaft mbH., Hohenbrunn / D
_G5A1587som_cons_portr

_G5A1604som_cons_portr

_G5A1617som_cons_portr

_G5A1628som_cons_portr
