,,Per Anhalter durch die Weinwelt.''
Zur Person
- Peter H. Müller
- Jahrgang 1980
- Studium der Anglistik in Augsburg
- Ausbildung zum Restaurantfachmann
- Absolvent Sommelier-College
- Freier Autor unter anderem Meiningers Sommelier
Lieblingsthemen / Schwerpunkte
- Harmonie/Spannung zwischen Wein & Speise
- Wein & Fermentiertes
- Autochtone Rebsorten
- Biodynamik
- „Naturwein“
- Maischevergorener Weißwein
- Winzerchampagner & -schaumweine
Moderationssprachen: Deutsch & Englisch
Stationen
- Landgasthof Adler*, Rammingen / D
- Commis Sommelier Gourmetrestaurant Lerbach / Nils Henkel** im Althoff Schlosshotel Lerbach / D
- Chef Sommelier Gourmetrestaurant Lerbach / Nils Henkel** im Althoff Schlosshotel Lerbach / D
- Chef Sommelier Restaurant Taubenkobel**, Schützen / AUT
Auszeichnungen
- Bester Jungsommelier Deutschland / Concours National des Jeunes Sommeliers Chaine des Rotisseurs‘ 2012
- Vierter Platz der Jungsommelier Weltmeisterschaft Concours International des Jeunes Sommeliers in Kapstadt 2012
- Sommelier des Jahres Falstaff 2014
_G5A1681som_cons_portr

_G5A1688som_cons_portr

_G5A1717som_cons_portr

_G5A1722som_cons_portr

_G5A1737som_cons_portr

_G5A1783som_cons_portr
