Juni, 2018
Event Informationen
Ein Klassiker der Weinwelt stellt sich einem außergewöhnlichen Foodpairing Campus Torres hat mit der klassischen Degustation nichts gemein. In dieser für Profis aus der Gastronomie entwickelten Masterclass werden die internationalen Spitzencuveés
Mehr
Event Informationen
Ein Klassiker der Weinwelt stellt sich einem außergewöhnlichen Foodpairing
Campus Torres hat mit der klassischen Degustation nichts gemein. In dieser für Profis aus der Gastronomie entwickelten Masterclass werden die internationalen Spitzencuveés des Traditionshauses TORRES zu erstklassigen Speisen kombiniert. Aber nicht nur Wine-Foodpairing spielen hier die Hauptrolle, auch die Teilnehmer stehen im Fokus des Geschehens, denn sie bestimmen den „Code“ zur perfekten Korrespondenz.
Wie? Das werden SIE selbst herausfinden! Unter Anleitung des Sommeliers und Autors Sebastian Bordthäuser, der Ihnen die außergewöhnlichen Charaktere der Weine näher bringt, wird es ein leichtes sein, die perfekten Begleitungen heraus zu arbeiten. Das Küchenteam um Chef Dennis Thies sorgen für einen großartigen kulinarischen Rahmen in fünf Gängen.
Neben Herkunft, Rebsorte und Ausbau haben wir in Hannover das Glück, den Spannungsbogen um das Thema Reife -Wein & Speisen zu ergänzen. In einer Vertikalprobe mit gereiften Jahrgängen der Flagship-Weine Mas La Plana und Grans Muralles bekommen wir eine weitere Facette, um die perfekte Begleitung zur Speise zu definieren.
Zeit
25. Juni (Montag) 15:00 - 25. Juni (Montag) 18:00
Veranstalter
Sommelier Consult
Leave a Comment