Nach einer kurzen Begrüßung wird unser Training-Instructor Euch einen Einblick geben:
Welche Vielfalt findet man in Bordeaux? Wo ist die Heimat von Bordeaux rot – weiss – und süss? Und welche Trends bewegt die Region?

Die Eigenschaften der Trauben werden besprochen, ebenso Art und Tradition des Ausbaus sowie die damit verbundenen Aromenprofile und deren sensorischen Eigenschaften.

Anhand dieser besprochenen Aromenprofile stellen die Teilnehmer des Bootscamps selbständig die perfekten Kombinationen der gereichten Speisen und angestellten Weine her. Mit dem Essen spielt man nicht? -
Mit dem Trinken aber!

Bordeaux Boot-Camp – Kurz, kompromisslos, knackig!




Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Teilnehmer limitiert ist!




ANMELDUNG

Bordeaux Bootcamp 2015

Die bunte Vielfalt von Bordeaux
aus der Perspektive des Gastronomieprofis




30. November 2015, 15 - 18 Uhr
Basel

Moderation:
Sommelier Hans Babits

Bistro Kunstmuseum Basel
St. Alban-Graben 16
4051 Basel

zur Location (zum Routenplaner)



3. Dezember 2015, 15 - 18 Uhr
Zürich

Moderation:
Sommelier Hans Babits

Restaurant Carlton,
Carlton Restaurant & Bar
Bahnhofst. 41
8001 Zürich

zur Location
(zum Routenplaner)


Ich komme mit  

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